初めて花梨を漬けてみた
花梨を購入し、はちみつに漬けた。輪切りにして、はちみつを注ぐだけ。
とろりとしたはちみつが、さらさらになり、たっぷりの花梨のエキスがあがってきている。
花梨は、甘酸っぱい香りが特徴で、のどにやさしいそうだ。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
« 7月 | ||||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
チルチンびと広場をつくっているメンバーがかわりばんこにお届けします。
morimori・・・元編集者で、今も編集者
vigo・・・システム管理
takeko・・・編集者
kuro・・・編集・システム
kurara・・・経理
amedio・・・事務