チョコレートムース
この季節は、なんだかいろいろ作りたくなる。
お豆腐とキャロブパウダーとはちみつを撹拌して、冷蔵庫で冷やしたら、
チョコレートムースの出来上がり。
キャロブパウダーはイナゴ豆を粉末にしたもので
ノンカフェインで鉄分含有量が多い、ということで
最近はこれをココアの代用にしている。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
« 6月 | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
チルチンびと広場をつくっているメンバーがかわりばんこにお届けします。
morimori・・・元編集者で、今も編集者
vigo・・・システム管理
takeko・・・編集者
kuro・・・編集・システム
kurara・・・経理
amedio・・・事務