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天然酵母

ラ・フーガス

世田谷で14年間パン屋さんを営み、2007年に自然あふれるあきる野のパン&カフェの店としてリニューアルオープンしました。自家製天然酵母のパンや、国産小麦100%のパンなど本当に美味しいパンに...

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スピカ・麦の穂

「スピカ・麦の穂」は今年で創業22年を迎えました。国産の小麦にこだわり、そのつど麦の粒を石臼で挽き、自家培養の酵母菌を使う。素材の味を活かしたスピカのパン作りは、22年間変わらぬスピカパンの...

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天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パン SORA

天然酵母・国産小麦・オーガニック小麦パンの店です。美味しさと素材の安全性にこだわり、すべて手づくりをモットーに、スタッフ一同、日々パン作りに励んでいます..

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ラパンノワール くろうさぎ

すべてのパンに国産小麦と自家培養の天然酵母を使用しています。他の原材料も出来る限り無農薬有機栽培や、自然農法のものを選んでいます...

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ル・サンク 自家製天然酵母パン工房

中山間地域と言われる自然あふれる静かな所で、石窯で焼く自家製天然酵母のパン屋を営んでいます。1998年に東京から引越し、築100年の母屋の横に、木と漆喰、珪藻土の壁の店舗を作りました...

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麦麦ベイク

オーガニックレーズンからおこした自家製酵母と国産小麦100%で、かみしめて味のあるパンをつくっています。店内には常時約30種類のパンが作られますが、あんやクリーム・具材ももすべて自家製手づくり...

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CICOUTE/BAKERY

チクテは自家製酵母のパン屋です。粉と塩と水でゆっくり発行させたパン種と粉+塩+水でつくったパンが基本です。季節や温度で少しずつ変わる酵母菌と上手につきあいながら、一つひとつ焼いています・・・

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Realjam

より健康的なパン作りには、培養のための化学物質を必要としない、伝統的な酵母の確保が不可欠となります。当店では、立花山に自生していた葛の花から、この天然酵母を確保する製法を確立いたしました...

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M・SIZE

一年を通してM・SIZEのパンを楽しんで頂けるように、季節感をとても大切にしています。酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンや酵母は全部で13種類を育てています。日替わりパンやその月に...

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ル・シエル

ル・シエルとはフランス語で「空・天」、シャンソン“Sous le ciel de Paris”から『無上の喜び』と訳すことを知り、店の名前にしました。召し上がってくださるお客様に「無上の喜び」を感じていただ...

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ポッポのパン

ポッポのパンはからだにいいパンを提供したいと思い、全粒粉100%のパンやライ麦100%のパンをつくり続けています...

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天然酵母パン むく工房

国産小麦のみを使い、天然酵母で発酵させ、薪を燃やして石窯で焼く、オープン以来20年間、むく工房はこだわり続けてきました。最近は、 無農薬、無肥料の自然栽培による小麦栽培や、お米、野菜の栽培・・・

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ブーランジェリー ラ・テール

酵母は自家製の自然酵母や自家製サワー種、小麦粉はパンの特性に合わせて、国産小麦粉、オーガニックの小麦粉、スペルト小麦粉などを使い分け、ゲランドの塩や沖縄の天日塩、富士山の雲上水など、納得のいくものだけを使っています...

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