FOODS
食品
畑のコウボパン・タロー屋
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タロー屋はさいたま市浦和区の住宅街にある小さなパン工房です。
自家菜園、庭先で採れる季節の果物、野菜、花から酵母を育てパンを焼きます。八重桜酵母のカンパーニュ、ラズベリー酵母のコンプレ、トマト酵母のピザ、金木犀酵母のリュスティック等、年間約50種の自然酵母で作るパンは、その時々にしか味わえない香り高さと、はるゆたか小麦がもたらす弾力が特徴です。
クリスマスに向けて作る柚子酵母のシュトレンは、年の瀬の限定商品です。工房近くの本柚子の大木から実を収穫し、外皮はピールに、果肉は酵母に。柚子が香る生地に、自家製半干し柿、有機ドライフルーツのラム酒漬け、ナッツ、スパイス、よつ葉バターを贅沢に配合します。
タロー屋のパンは工房窓口販売他、通パン、さいたま市及び、東京都の卸販売店で購入頂けます。詳細はHPをご参照ください。
住所 | 〒330-0043 埼玉県さいたま市浦和区大東2-16-28 |
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Tel | 048-886-0910 |
OPEN | 10:00~売り切れじまい※土曜日 ほか不定日 |
CLOSE | 不定休 |
HP | http://www.taroya.com/ |
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