6月27日(月) ~
6月27日(月)
米ディメソッド2022「大豆肉プロフェッショナル」
米ディメソッド2022「大豆肉プロフェッショナル」を6月27日に開催します。
簡単なようで美味しくつくるのにコツがいる大豆肉と車麩。お肉やお魚を使わないべジフードにおいて、気を付けなくてはいけないのが、主菜の美味しさとボリュームや食べ応えなどです。
大豆肉料理と車麩フライなどの揚げもの料理は、べジフードが世間のみなさまに喜んでいただけるか否かという点において、大変重要な役割を担っていると言えます。
大豆肉プロフェッショナルでは、大豆肉と車麩にのとっても美味しい使い方レシピのすべてをお伝えします。
- 米ディメソッドとは - 創業以来25年の歴史を凝縮した米ディのノウハウを10のメソッドに分け、専門的なお話と実技で米ディナンバー1のすべてをお伝えする全10回のオーガニック講座。お店をされている方、これからオーガニックのお店をされたい方など、べジレシピでは聞けない各回テーマに沿った深くて専門的なお話をさせていただきます。
日 時 | 2022年6月27日(月)13:00~ ※所要時間 4時間程度 |
---|---|
場 所 | 米ディナンバー1 ダイニングキッチン 三重県多気郡多気町弟国233-4 |
定 員 | 6名 |
参加費 | 8000円(税・材料費込み) |
H P | https://www.komeday.com/ |
S N S | |
備 考 | 持ち物:筆記用具 |