10月14日(土) ~
10月29日(日)
羽生さんの鉄のフライパン・鍋のご予約会
フライパンも両手パンもろばのウチでは毎日フル稼働。
朝のお弁当作りや目玉焼き、餃子にハンバーグ、チキンのパリッとグリルなど、もはや羽生さんのフライパンなしでは暮らせません。
お手入れは案外簡単で、コツさえ押さえれば食材がくっつくこともありません。
数年使い込んだ見本なども展示しますので、お手入れ法やサイズ感、調理のポイントなどご相談しながら、
実際に手で持ってお選びいただけます。
今年は、新作持ち手の深鍋やアルミと真鍮を使ったトレイも登場。
ハンドルが長く平たいデザインはろばの家別注モデル。
この会でのみご予約いただけます。
細部まで丁寧に手で仕上げられた鉄のフライパン。
ずっと長く、大切に使っていただける愛用品となりますように。