キーワード

オーガニック

麦麦ベイク

オーガニックレーズンからおこした自家製酵母と国産小麦100%で、かみしめて味のあるパンをつくっています。店内には常時約30種類のパンが作られますが、あんやクリーム・具材ももすべて自家製手づくり...

FOODS

天然酵母パン むく工房

国産小麦のみを使い、天然酵母で発酵させ、薪を燃やして石窯で焼く、オープン以来20年間、むく工房はこだわり続けてきました。最近は、 無農薬、無肥料の自然栽培による小麦栽培や、お米、野菜の栽培・・・

FOODS

ブーランジェリー ラ・テール

酵母は自家製の自然酵母や自家製サワー種、小麦粉はパンの特性に合わせて、国産小麦粉、オーガニックの小麦粉、スペルト小麦粉などを使い分け、ゲランドの塩や沖縄の天日塩、富士山の雲上水など、納得のいくものだけを使っています...

FOODS